Indiana hace espectacuilar remate y vence a los Lakers

Youtube
Instagram

Indiana 118
Lakers 117

Troy Murphy empujó suavemente el balón dentro del aro justo al expirar el tiempo del partido para darle una victoria inesperada a los Pacers sobre los Lakers, que llevaban una marcha de triunfos consecutivos.

Los Lakers llegaron al partido con siete victorias en fila, la mejor marca de la liga y con el Jugador Más Valioso de la temporada pasada, Kobe Bryant.

Aunque Bryant tuvo nuevamente un gran desempeño ofensivo (28 puntos), no fue suficiente para evitar la derrota.

Portland 104
Nueva York 97

NUEVA YORK.- Brandon Roy anotó 23 puntos el martes mientras que los Trail Blazers de Portland dominaron el último período para derrotar anoche por 104-97 a los Knicks de Nueva York.

Rudy Fernández logró un par de triples al comienzo del último periodo y sumó 18 para Portland, que opacó a la poderosa ofensiva de los Knicks en los primeros minutos del lapso.

Los Blazers sobrellevaron la débil ofensiva del novato Greg Oden, que falló dos donqueos en los primeros cinco minutos y terminó con dos puntos, igualando a Kwame Brown en el peor número de anotaciones para un jugador reclutado en primer lugar del draft.

Chris Duhon marcó 23 puntos y agregó 13 asistencias por los Knicks.

Washington 108
New Jersey 88

EAST RUTHERFORD.- Caron Butler anotó 22 puntos y tuvo 10 asistencias mientras que DeShawn Stevenson agregó 21 unidades para encaminar anoche a los Wizards de Washington a una victoria fácil de 108-88 sobre los Nets de New Jersey.

Fue la primera victoria de visitantes en la temporada para los Wizards (3-12) y su primer triunfo contra un rival de la Conferencia Este luego de 11 derrotas en fila.

Los Nets fueron encabezados por Devin Harris, quien anotó 18 puntos, pero sólo tres de ellos fueron al segundo tiempo, y recibió una contribución de 16 unidades de Vince Carter. Keyon Dooling agregó 14 unidades como sustituto para los Nets.

Detroit 89
San Antonio 77

SAN ANTONIO.- Rasheed Wallace encestó tres triples en el cuarto período y terminó con 19 puntos mientras los Pistons regresaban de una desventaja de 10 para vencer a los Spurs 89-77 anoche.

Allen Iverson también marcó 19 por Detroit (11-6), que ha ganado dos de tres. Richard Hamilton agregó 16 y Tayshaun Prince anotó 15.

Los Spurs (9-8) cayeron por segunda vez seguida tras ganar cuatro al hilo. Fueron liderados por Tim Duncan, quien tuvo 23 puntos, pero solo uno en el cuarto período.

Dallas 100
Clippers 98

DALLAS.- El boricua José Juan Barea anotó el tiro de tres ganador en el minuto final, Dirk Nowitzki encestó 29 puntos y los Mavericks regresaron de una desventaja de 15 puntos para derrotar a los Clippers de Los Angeles 100-98 anoche.

Jason Terry anotó 26 por los Mavericks, que se colocaron sobre .500 por primera vez en esta campaña. Barea sumó 15 puntos, su cifra tope de la campaña.

Zach Randolph lideró a los Clippers con 27 puntos y 10 rebotes.