El Escogido sigue con vida, Toros y Gigantes triunfan

Diory Hernández conectó su séptimo jonrón de la temporada para convertirse en pieza clave del trriunfo escarlata.

Hernández remolcó un par de carreras con su cuadrangular, mientras que Dustin Hughes (3-1) lanzó cinco entradas de apenas dos indiscutibles, pero tuvo más suerte que otra cosa, ya que dio 8 bases por bolas pero las dobles matanzas lo ayudaron.

Con esta victoria, los Leones evitaron una eliminación casi segura, ya que se iba a alejar a 5 juegos de los Tigres.

Freddy Guzmán también contribuyó con un triple, una remolcada, dos anotadas y terminó de 2-2 en el encuentro.

La derrota fue para Michael Tejera (0-1) quien lanzó dos entradas y dos tercios, sin permitir hits, aunque cedió una carrera. Otorgó cuatro transferencias y abanicó a dos rivales.

LOS GIGANTES

En San Francisco de Macorís, Juan Francisco disparó un cuadrangular de tres carreras y condujo a los Gigantes del Cibao a un triunfo por 9-4 sobre las Águilas Cibaeñas.

Francisco sacó la bola del parque en la octava entrada y volteó el marcador a favor de los Gigantes que fabricaron siete carreras en dicha entrada y de paso aseguraron un empate en su clasificación para los playoffs.

La victoria fue para Hiroshi Kisanuki (1-1) quien lanzó ocho entradas, permitiendo seis hits y cuatro carreras limpias.

Las Águilas perdieron a pesar de un cuadrangular del intermedista Héctor Luna y de una buena actuación del jardinero Melky Cabrera, quien bateó de 4-2, con un par de remolcadas.

La derrota fue para Dan Meyer (0-1), quien retiró apenas un out, pero aceptó tres carreras, una de ellas limpia.

LOS TOROS

En San Pedro de Macorís, Danny Richar conectó un doble y remolcó un par de carreras para ayudar a los Toros del Este a derrotar por 7-3 a las Estrellas Orientales, en el estadio Tetelo Vargas.

Richar terminó de 4-2 y también anotó una carrera, en una victoria que les aseguró a los Toros un empate en su clasificación para el todos contra todos.
La victoria fue para el relevista Félix Heredia (1-1), quien lanzó una entrada y un tercio sin aceptar anotaciones.

La derrota fue para Neil Jordan (0-3) al lanzar dos entradas y dos tercios, con pelota de dos carreras.