Villanueva se luce con 26 puntos, Atlanta cae

Orlando 106
Atlanta 102

La victoria, segunda consecutiva para los Magic (28-8), les permitió consolidarse como líderes de la clasificación con cinco triunfos de ventaja sobre los Hawks (22-12).

El pívot dominicano Al Horford logró 13 rebotes y anotó nueve puntos en 31 minutos de acción.

Horford encestó 4 de 8 tiros de campo y anotó el único tiro que hizo de personal, para entregar una asistencias.

Filadelfia 110
Milwaukee 105

Milwaukee.-Andre Miller anotó 28 puntos y lideró este miércoles a Filadelfia a una victoria 110-105 sobre Milwaukee.

Miller tomó19 rebotes y dio 6 asistencia durante los casi 39 minutos que estuvo en la cancha, mientras que Andre Iguadala terminó con 20 tantos.

El dominicano Charlie Villanueva jugó poco más de 35 minutos viniendo desde la banca y anotó 26 puntos, con 7 rebotes y cuatro asistencia en la causa perdida por Milwaukee.

Cleveland 111
Charlotte 81

Cleveland/EFE.- El alero LeBron James aportó 21 puntos antes de irse a descansar al banquillo para liderar el ataque de los Cavaliers de Cleveland, que vencieron con facilidad por 111-81 a los Bobcats de Charlotte.

James, que también logró cuatro rebotes y cuatro asistencias, contó con el apoyo del base Mo Williams, los reservas Wally Szczerbiak y Daniel Gibson, al conseguir 15 puntos cada uno para los Cavaliers, que siguen invictos en su campo con marca de 18-0, el único equipo que lo ha conseguido en la liga.

Minnesota 129
Oklahoma City 87

Minneapolis/EFE.- El escolta Randy Foye aportó 32 puntos y se convirtió en el líder de los Timberwolves de Minnesota, que vencieron por 129-87 a los Thunder de Oklahoma City, en duelo de equipos perdedores.

Houston 89
Boston 85

(EFE) Boston.-La crisis de juego se acentuó en el seno de los campeones de liga, los Celtics de Boston, que por segunda noche consecutiva cayeron derrotados, esta vez en su campo, al perder 89-85 ante los Rockets de Houston.

El partido no se decidió hasta que el alero Von Wafer, a falta de 44 segundos, anotó un triple que puso el parcial favorable a los Rockets 85-87 para que el pívot chino Yao Ming con 12.9 segundos para concluir el partido capturase un rebote ofensivo y encestase los dos puntos que aseguraron la victoria.

Ming, con 26 puntos, ocho rebotes, cuatro asistencias y dos tapones, se convirtió en el líder de los Rockets (22-15) que llegaron al partido con tres derrotas al hilo en los cuatro de los cinco partidos que disputan fuera de su campo.

Toronto 99
Washington 93

(EFE) Waschington.-Esta vez el ataque de los Raptors de Toronto mantuvo la consistencia y efectividad durante los 48 minutos y el resultado fue ganar por 99-93 a los Wizards de Washington, en el duelo de equipos perdedores de la Conferencia Este.

El pívot italiano Andrea Bargnani, que siguió de titular en ausencia por lesión de Jermaine O’Neal, encontró su mejor toque de muñeca y, con 25 puntos, encabezó una lista de cinco jugadores que anotaron en doble dígitos.

New Jersey 100
Memphis 89

Nueva Jersey.-Vince Carter totalizó 25 puntos y 12 asistencias, y los Nets de Nueva Jersey doblegaron este miércoles por 100-89 a los Grizzlies de Memphis, para apuntarse su tercera victoria consecutiva como locales.

Pese a jugar sin su líder anotador Devin Harris, quien sufre un dolor en una corva, los Nets tuvieron una noche fácil. Tomaron una ventaja de 10 puntos desde el comienzo, la mantuvieron en el resto del encuentro y nunca estuvieron abajo en el marcador, algo que no les había ocurrido en toda la campaña.