Youtube
Instagram

Wolves 106
Bucks 104
Randy Foye anotó diez de sus once puntos en el cuarto periodo y los Minnesota Timberwolves se recuperaron de una desventaja de trece puntos en la segunda mitad para vencer con marcador de 106-104 a los Bucks de Milwaukee este sábado.

Rodney Carney anotó 22 puntos, y Sebastian Telfair agregó 17 tantos y 11 asistencias para los Wolves, que han ganado cinco partidos seguidos por primera ocasión desde diciembre del 2005.

Michael Redd agregó 32 puntos para Milwaukee, empero perdió la oportunidad de empatar el partido en los finales nueve segundos.

Richard Jefferson agregó 29 puntos para los Bucks, que lideraban por trece puntos con menos de tres minutos por jugar en el tercer cuarto.

Por los Bucks el dominicano Charlie Villanueva encestó siete puntos, con cinco rebotes y dos asistencias.

Bobcats 92
Wizards 89
El escolta Raja Bell lideró a su equipo con 19 puntos y los Bobcats de Charlotte detuvieron una racha de dos derrotas consecutivas, al vencer por 92-89 a los Wizards de Washington, en el duelo de equipos perdedores de la Conferencia Este.

Los Bobcats (14-24), cuartos en la División Suroeste, tenían dos derrotas consecutivas, y evitaron la tercera apoyados por Bell, que en 39 minutos de acción jugó el mejor partido desde que llegó a los Bobcats, traspasado por los Suns de Phoenix. Después de tener desventaja en prácticamente todo el partido, los Bobcats se pusieron por delante en el marcador con un triple del reserva Shannon Brown, que aportó nueve puntos, cuando restaban 2:42 minutos para el final del partido.

El alero francés Boris Diaw, que también llegó en el traspaso con Bell, consiguió 18 tantos, y el veterano alero, Juwan Howard, salió como reserva para aportar 12 puntos. Esta vez el base Raymond Felton, que en los últimos partidos había liderado el ataque de los Bobcats, hizo mejor labor en la distribución del juego al conseguir 11 asistencias.

Los Wizards (7-29), últimos en la División Sureste, perdieron por cuarta vez consecutiva y siguen con la peor marca en la Conferencia Este y la segunda de la liga. El alero Caron Butler se encargó de liderar al equipo de Washington, al anotar 19 puntos en 35 minutos de juego.

Butler tuvo el apoyo del pívot Andray Blatche, que colaboró con 14, y del alero Antawn Jamison, que agregó 13 tantos, mientras que el reserva Nick Young, colaboró con 12 anotaciones.