Facebook
Youtube
Instagram

La ausencia del dominicano Al Horford Reynoso se siente en el equipo de los Hawks de Atlanta, que este viernes volvió a peder, esta vez ante Golden State.

Jamal Crawford anotó 29 puntos, incluida la canasta de la ventaja en los últimos tres minutos y llevó a los Warriors de Golden State a derrotar a los Hawks por 119-114.

Los Hawks están extrañando a Horford Reynoso, quien está fuera de acción por una lesión de rodilla.

Stephen Jackson, en su primer partido desde que una lesión en un tendón de la corva lo envió a la lista de lesionados, agregó 24 puntos para los Warriors. Corey Maggette agregó 24 unidades y recuperó 15 rebotes, su cifra más alta de la temporada.

Joe Johnson anotó 25 puntos para los Hawks, que perdieron por quinta ocasión en seis partidos.

Maurice Evans anotó 21 unidades y Michael Bibby agregó 20.

Bibby encestó triples consecutivos y Atlanta convirtió una desventaja de 12 puntos en una ventaja de cuatro cuando quedaban 3:24 minutos.

Crawford encestó canasas consecutivas para empatar el partido y luego le dio la ventaja definitiva a los Warriors cuando quedaban 2:11 minutos para que terminara el partido.