Charlie Villanueva explota otra vez, anota 32 puntos

Milwaukee 133
Dallas 99

MILWAUKEE.-Charlie Villanueva tuvo 32 puntos y 10 rebotes y Michael Redd añadió 27 tantos, para guiar a los Bucks a un triunfo 133-99 sobre los Mavericks anoche para detener una racha de dos partidos.

Villanueva agregó dos asistencias y dos robos, tiró de 17-12 de campo, 7-4 de tres y 5-4 en libres en 33 minutos.

Dirk Nowitzki lideró a Dallas con 30 puntos, Josh Howard 19 y Jason Kidd 18.

New Orleans 102
New Jersey 92

NEW ORLEANS.-Chris Paul apenas falló a su quinto triple doble de la campaña con 29 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias y los Hornets derrotaron 102-92 a los Nets anoche.

Peja Stojokovic tuvo 20 puntos y 10 rebotes.

Vince Carter encestó 20 por los Nets.

Charlotte 101
Memphis 86

CHARLOTTE.-Raja Bell anotó 25 puntos, Emeka Okafor añadió 20 tantos y 15 rebotes y los Bobcats superaron 101-86 a los Grizzlies.

Raymond Felton encestó 19 puntos y Gerald Wallace tuvo 13 por los Bobcats.

Rudy Gay lideró a Memphis con 26 puntos mientras O.J. Mayo fue dejado en 13.

Detroit 95
Toronto 76

AUBURN HILLS.-Tayshaun Prince tuvo 12 de sus 25 puntos en el tercer cuarto para ayudar a los Pistons a superar 95-76 sobre los Raptors.

Detroit usó a Richard Hamilton como reserva luego de que abrió sus primeros 611 partidos en siete campañas con el equipo. Anotó siete.

Chris Bosh tuvo 19 puntos por los Raptors, que han perdido siete seguidos.

Rodney Stuckey anotó 17 tantos, Jason Maxiell 16 con 11 rebotes, Allen Iverson 11 y Antonio McDyess 10.

Nueva York 114
Phoenix 109

NUEVA YORK.-Nate Robinson tuvo 20 puntos y Tim Thomas encestó sus 10 puntos en los primeros cinco minutos del último cuarto y los Knicks derrotaron 114-109 a los Suns.

Los Knicks dejaron a Shaquille O¥Neal en solo un tiro de campo en la segunda mitad después que tuvo 18 puntos en la primera.

David Lee lideró a los Knicks con 25 puntos y 16 rebotes.

Boston 98
Miami 83

MIAMI.-Eddie House anotó 20 tantos en el segundo cuarto y terminó con 25 y los Celtics ganaron su sexto corrido al derrotar a los Heat 98-83.

Ray Allen encestó 27 por los Celtics, que tiraron de 25-15 desde de tres. Kevin Garnett tuvo 16 tantos y 13 rebotes y Paul Pierce agregó 14.

Dwyane Wade anotó 25 puntos, Daequan Cook 20 y Michael Beasley 17 puntos y 11 rebotes por los Heat.