Facebook
Youtube
Instagram

Londres.- La selección dominicana de voleibol femenino tendrá una de sus retos más fuertes de los Juegos Olímpicos, cuando enfrente este martes al trabuco de Estados Unidos.

Estados Unidos terminó invicto en la primera posición del grupo B y es un serio aspirante a la medalla de oro del voleibol femenino de los juegos.

Este encuentros está señalado para las 2:00 de la tarde (hora dominicana).

El equipo dominicano terminó con marca de 2-3, en la ronda preliminar y ahora busca avanzar.

Si ganan este martes, entonces enfrentarían al ganador del encuentro entre Italia y Corea, si pierde, jugaría ya no por medallas, sino por un puesto en el ranking de los mejores ocho de estos Juegos Olímpicos.

Jorge en atletismo

El velocista Carlos Jorge tratará este martes de avanzar a la semifinales de los 200 metros masculinos, en el marco del torneo de atletismo de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Jorge buscará de avanzar a las semifinales de ese exigente evento.

Emular a Félix Sánchez y Luguelín Santos, quienes lograron avanzar hasta acceder a las semifinales y después a las finales es lo que se ha planteado Jorge.