Villanueva tiene otro gran juego anota 25 en victoria de su equipo

Miwaukee 107
Toronto 97

Milwaukee, que terminó el partido con una corrida de 13-0, perdió sus previos nueve desafíos – incluyendo cuatro en esta campaña – sin Bogut, el ex pick número uno que perdió anoche su segundo partido seguido con espasmos en la espalda.

Villanueva agregó seis rebotes y cuatro asistencias en 30:49 minutos de juego. Anotó 11 de 22 lances de campo, de 6-2 en triples y 1-1 en lances libres.
Crhis Bosh lideró a Toronto con 31 puntos, 11 rebotes y cinco asistencias. Andrea Bargnani agregó 21 tantos y ocho rebotes.

New Jersey 98
Sacramento 90

EAST RUTHERFORD, New Jersey.Vince Carter anotó 29 puntos, Yi Jianlian agregó 22 unidades y 13 rebotes y los Nets de New Jersey vencieron anoche 98-90 a los Kings de Sacramento, propinándoles su 11ma. derrota consecutiva como visitantes.

Jarvis Hayes metió un triple de la ventaja con 4:53 por jugarse y los Nets ganaron partidos consecutivos en casa por primera vez en la temporada. Nuw Jersey obtuvo la victoria a pesar de que en la segunda mitad no contó con el armador Devin Harris, que empeoró de una lesión en el tendón de la corva antes del descanso.

Kevin Martin, que anotó 45 puntos el sábado, registró 36 unidades para los Kings (8-27), de las cuales anotó 11 en la segunda mitad, con tres canastas en 12 tiros al aro.

El dominicano Francisco García aportó 10 puntos al hacer cinco encestes en 11 intentos durante una participación de 21 minutos.

San Antonio 91
Miami 84

MIAMI Tim Duncan anotó 19 puntos y atrapó nueve rebotes para ayudar a los Spurs de San Antonio a contener anoche lunes 91-84 al Heat de Miami.

George Hill anotó 15 puntos con cuatro canastas en igual número de intentos para los Spurs, que recibieron 11 unidades tanto de Roger Mason como de Matt Bonner, y 10 del argentino Manu Ginóbili, el cual metió cinco canastas en 14 intentos durante los 26 minutos que jugó.

Dwyane Wade tuvo 24 puntos y 12 asistencias, su octavo doble-doble en la temporada, para los Heat, que también contaron con 15 unidades de parte de Shawn Marion. Michael Beasley registró dos dígitos en dos estadísticas por primera vez ó15 puntos y 12 rebotesó para Miami.