Charlie Villanueva anota 23, Hawks en juego para olvidar

Bucks 104
Nets 102

Luke Ridnour’s anotó un lance con 0.5 segundos por jugar para darle a los Bucks un triunfo de 104-102 sobre los Nets de New Jersey en el primer encuentro entre estos dos equipos desde que intercambiaron a Richard Jefferson a Milwaukee por Yi Jianlian y Bobby Simmons.

Simmons, quien finalizó con 15 puntos realizó un disparo de tres puntos con nueve segundos por jugar que empató el partido a 102 y realizó gestos a la banca de los Bucks luego del disparo. Por los Bucks, el dominicano Charlie Villanueva se despidió con 23 puntos, siendo el mejor anotador por el conjunto. Ramón Sessions marcó diez. Por los Nets , Vince Carter terminó con 24 y 14 asistencias.

MAGIC 121
HAWKS 87

La segunda mitad del partido en casa fue teniendo una ventaja para los dueños de la misma durante la segunda mitad. Los Orlando magic se despegaron a un partido apretado para finalmente vencer de manera holgada a los Hawks de Atlanta con marcador de 121-87 en el baloncesto de la NBA.

Para los Magic fue su triunfo número número once seguido en la casa y presentaron su más devastadora ofensiva.

Dwight Howard anotó 16 puntos y capturó 10 rebotes y James Nelson agregó 14 puntos o otorgó nueve asistencias. Por los Hawks el dominicnao Al Horford anotó siete puntos y capturó seis rebotes, Acie Law fue el mejor anotador con 16, Solomon Jones tuvo doce y Joe Johnson 11.

CAVALIERS 98
CELTICS 91

El alero LeBron James volvió a ser la figura y, al anotar 38 puntos, 23 en la segunda parte, llevó a los Cavaliers de Cleveland a un triunfo por 98-91 sobre los campeones defensores, los Celtics de Boston, que perdieron el cuarto partido consecutivo, su peor racha en lo que va de temporada.

En duelo de equipos líderes de división, James fue superior en todos los aspectos a sus rivales y dio a los Cavaliers (29-6) su segunda victoria seguida, novena en los últimos 10 partidos disputados, que los afianza en el primer lugar de la División Central y con segunda mejor marca de la Conferencia Este. James también aportó siete rebotes, seis asistencias, recuperó cuatro balones y puso tres tapones, sin que nadie de los Celtics pudiese controlar sus acciones individuales.

El pívot brasileño Anderson Varejao, que sigue ocupando el puesto de titular del lituano Zydrunas Ilgauskas, lesionado, confirmó el gran momento de forma por el que atraviesa al conseguir 14 puntos con nueve rebotes, siendo clave en el juego bajo los aros.

Varejao jugó 36 minutos y encestó 5 de 10 tiros de campo y se fue con 4 de 7 desde la línea de personal. El base Mo Williams colaboró con 13 puntos para el triunfo del equipo de Cleveland, que tuvieron un 50,8 por ciento de acierto en los tiros de campo, el 50 (8-16) de triples, comparado al 41,3 y el 26,7 (5- 19), respectivamente, de los Celtics.

SIXERS 93
BOBCATS 87

El base Andre Miller, con 22 puntos, se encargó de dirigir de nuevo el ataque para que los Sixers de Filadelfia venciesen por 93-87 a los Bobcats de Charlotte y lograsen el tercer triunfo consecutivo. Con su triunfo, los Sixers (16-20) se afianzan en el tercer lugar de la División Atlántico, detrás de los Celtics de Boston y los Nets de Nueva Jersey.

El alero Thaddeus Young estuvo cerca de conseguir un doble-doble al anotar 15 puntos y lograr ocho rebotes para los Sixers, mientras que Andre Iguodala y el reserva Louis Williams encestaron 12 tantos cada uno.