Facebook
Facebook
Youtube
Instagram

CHICAGO.- Mike Bibby anotó nueve de sus 31 puntos en los últimos cinco minutos, su mejor cifra de la temporada y llevó el martes a los Atlanta Hawks a un triunfo por 105-102 sobre los Chicago Bulls.

El argentino Andrés Nocioni fue el segundo mejor anotador de los Bulls con 15 puntos, mientras Ben Gordon los encabezó con 21. Nocioni, en sus 25:32 minutos como sustituto, aportó también ocho rebotes.

Bibby, con una actuación consistente en todo el partido, jugó en plan grande en la última parte y empujó a los Hawks a su segundo triunfo en igual número de noches.

Los Bulls se pusieron adelante por 94-93 con una volcada de Derrick Rose, pero Bibby clavó una canasta ante Joakim Noah al empezar una ofensiva clave de 7-0. Bibby finalizó el ataque con un triple que dejó el marcador en 100-94 a menos de cuatro minutos del final.