Atlanta sufre otro revés sin el dominicano Horford

Miami 95
Atlanta 79

MIAMI.-Dwyane Wade anotó 35 puntos, y el Heat de Miami controló a los Hawks de Atlanta, a los que venció este lunes por 95-79.

Atlanta impuso una dudosa marca de encestar apenas 27 puntos durante el primer tiempo. Sin embargo, los Hawks lograron acercarse hasta siete puntos al comienzo del cuarto período antes de que una rápida ofensiva de 11-3 impulsada por Wade y Mario Chalmers aseguró la victoria para Miami.

Daequan Cook anotó 16 puntos y Chalmers agregó 12 puntos y seis asistencias para Miami (24-19), que se colocó con cinco partidos por encima de los .500 de porcentaje.

Por su parte, Udonis Haslem atrapó 13 rebotes para el Heat.

Phoenix 103
Washington 87

Shaquille O’Neal no tuvo problema alguno para disputar partidos consecutivos al anotar este lunes 29 puntos y llevó a los Suns de Phoenix a terminar una g ira de seis encuentros con una victoria de 103-87 sobre los Wizards de Washington.

O’Neal acertó 10 de 14 tiros, nueve de ellos desde la línea de tiros libres, y atrapó ocho rebotes a lo largo de 36 minutos de juego para los Suns, quienes se evitaron terminar su recorrido en un desastre al ganar los últimos dos partidos y terminaron con foja de 3-3.

O’Neal tuvo 19 puntos y atrapó 11 rebotes en apenas 39 minutos para la noche del domingo, en un juego terminado con una victoria de 104-99 sobre Atlanta.
El brasileño Leandro Barbosa anotó 23 puntos y jugó durante 26:33 minutos, en los que condujo también dos asistencias y atrapó tres rebotes.

Nueva york 104
Houston 98

Wilson Chandler respondió de manera positiva luego que fue descartado de la titularidad al anotar 18 puntos y los Knicks de Nueva York derrotaron anoche a los Rockets de Houston por 104-98.

El triple de Chandler con más de dos minutos pendientes de juego le dio a los Knicks una ventaja de 97-96.

Al Harrington lo reemplazó como titular luego de que Chandler promedió apenas 3,3 puntos al acertar el 25% de sus tiros en sus previos tres partidos. Acertó seis de 10 el lunes y agregó siete rebotes y tres asistencias.

Tracy McGrady encabezó a Houston con 20 puntos en su segundo partido tras recuperarse de una operación en la rodilla izquierda.

Los Rockets jugaron por segundo encuentro consecutivo sin su pívot estelar, el chino Yao Ming, quien sufre molestias en la rodilla derecha.