Atlanta gana en retorno del dominicano Horford

Atlanta 94 – Wolves 86. El centro dominicano Al Horford retornó este miércoles a la cancha en el partido que su equipo los Hawks de Atlanta le ganaron a los Wolves de Minnesota con marcador de 94 por 86.

El dominicano accionó durante 24 minutos y 53 segundos en la cancha, anotó cuatro puntos, atrapó seis rebotes y otorgó tres asistencias.

Los mejores a la ofensiva por los Hawks fueron Mike Bibby con 24 puntos, Mo Williams anotó 23, mientras que Joe Smith marcó 19.
(EFE) Toronto

Lakers 115
Raptors 107
Nuevamente la dupla conformada por el escolta Kobe Bryant y el ala-pívot español Pau Gasol fue el arma perfecta de los Lakers de Los Ángeles, que derrotaron 115-107 a los Raptors de Toronto.
Bryant aportó 36 puntos y Gasol lo ayudó con 31 para llevar a los Lakers a su cuarto triunfo seguido y al octavo en los últimos nueve partidos.
Con su victoria, los Lakers se afianzan como líderes en la División Pacífico, con 39 victorias y 9 derrotas, y amplían por el momento a 12 encuentros su ventaja sobre los segundos, Suns de Phoenix, que esta noche juegan contra los Warriors de Golden State.
Gasol jugó 45 minutos para lograr su decimoséptimo doble-doble en lo que va de la campaña, y su segundo consecutivo, esta vez con 31 puntos y 15 rebotes.
Por los Raptors, que sumaron su cuarta derrota seguida, y que son últimos en la División Atlántico, con 19 victorias y 32 derrotas, no jugó el también español José Manuel Calderón por decisión del entrenador.
El equipo de Toronto fue liderado por Joey Graham con 24 puntos, la mejor cifra en su carrera, y fue apoyado por el pívot Jermaine O’Neal, que agregó 22, y por el alero italiano Andre Bargnani, que acumuló 21 tantos
(EFE) Memphis

Grizzlies 104
Rockets 93
El escolta O.J. Mayo fue el líder del ataque y, con 32 puntos, dirigió a los Grizzlies de Memphis, que sorprendieron a los Rockets de Houston venciéndolos por 104-93 para conseguir su segundo triunfo seguido.
Los Grizzlies (13-35), que se hicieron de apenas su segundo triunfo en los últimos 10 partidos disputados, son últimos en la División Suroeste, en la que los Rockets son terceros.

El alero Rudy Gay agregó 18 puntos y el reserva Hakim Warrick 17 para los Grizzlies.

Por el equipo de Memphis, el pívot español Marc Gasol encestó 10 puntos en 34 minutos de juego.

Los Rockets (30-20), que habían conseguido dos victorias seguidas, no pudieron sumar la tercera.

Tracy McGrady lideró al equipo con 21 puntos, mientras que el pívot chino Yao Ming lo apoyó con 20 tantos y nueve rebotes, y Rafer Alston agregó 15 puntos y dio seis asistencias.

Por los Rockets, el alero argentino Luis Scola se fue con nueve puntos en 31 minutos de juego, al encestar 4 de 9 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y dio una asistencia.
(EFE) Orlando

Magic 125
Clippers 96
Anthony Johnson logró la mejor anotación en su carrera con 25 puntos, supliendo al lesionado Jameer Nelson, y los Magic de Orlando consiguieron una victoria por 125-96 sobre los Clippers de Los Ángeles.
Los Magic, primeros en la División Sureste, con 37 victorias y 11 derrotas, evitaron derrotas consecutivas y se hicieron con su octava victoria en los últimos 10 partidos.